• 18 ноября, суббота
  • Москва, Ул. Профсоюзная 93А. (100 метров от ст. м. Беляево, первый вагон из центра. Для автолюбителей — свободная парковка возле входа)

Курс "Грамотный заказчик", урок второй

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

DDVR — Полезный каталог компаний и услуг для домовладельца
11 часов назад
18 ноября c 10:00 до 15:00
Москва
Ул. Профсоюзная 93А. (100 метров от ст. м. Беляево, первый вагон из центра. Для автолюбителей — свободная парковка возле входа)

Возведение дома дело нелегкое: без подготовки обойтись, конечно, можно, но, прямо скажем, не нужно. Незнание тонкостей строительства чревато большими потерями средств и нервов не только в период, но и во время дальнейшей эксплуатации дома.

Темы второго урока:

  • Зачем и когда нужны подготовительные работы к проектированию и строительству.
  • Что входит в понятие "проект дома" и где взять полный комплект.
  • По каким критериям выбирать строительную компанию, чтобы потом не остаться на улице и без денег.
  • "Подводные камни" сметы на строительство дома, о чем умалчивают подрядчики.
  • Где действительно можно сэкономить при строительстве загородного дома.
  • Узнайте, что влияет на выбор фундамента для вашего дома. Основные виды фундамента и критерии выбора.

+ Бесплатные персональные консультации со специалистами DDVR.ru по теме строительства и благоустройства.

Не изучив вопроса, большинство людей совершают немало промахов. Одна из главных ошибок — игнорирование такого важного этапа, как подготовка к строительству. Прежде чем, искать строительную компанию и заказывать проект, следует определиться со следующими моментами:

  • Где и как на вашем участке будет располагаться дом
  • Как будут проходить коммуникации
  • Какую функцию будет выполнять дом: дача на летний сезон или полноценный загородный дом для постоянного проживания
  • На какое количество постоянных и временных жильцов будет рассчитан дом
  • Какой материал выбрать для строительства дома

И это лишь малая часть того, о чем стоит задуматься перед тем, как непосредственно заниматься поиском строительной компании. Однако справиться с решением этих вопросов в одиночку не так-то просто.

Строитель — это точно такая же профессия, как врач или учитель, и без подготовки тут никуда. Даже если вы просто заказчик, который не хочет через пять лет делать капитальный ремонт нового дома, разобраться (хотя бы поверхностно), что к чему, просто необходимо.

Правильно подойти к этапу подготовки к строительству и научиться разговаривать с подрядчиками на одном языке поможет цикл курсов "Грамотный заказчик" от специалистов портала DDVR.ru.

Многие из строительных компаний уже давно проводят обучающие семинары, однако основная их цель — это продвижение своих услуг. Главное преимущество курсов DDVR в том, что он является независимым экспертом, который знает всю подноготную строительного рынка. Запуская курсы, портал преследует лишь одну цель – повышения грамотности клиента, ведь осведомленность заказчика стимулирует строительный рынок к развитию и повышению качества услуг. Поэтому у слушателей курсов будет уникальная возможность узнать всю необходимую информацию из надежного и непредвзятого источника.

Цикл состоит из трёх уроков (регламент подготовки к строительству и геология; выбор строительной компании: маркеры для определения финансовой стабильности и устойчивости компании; отделочные работы и инженерные коммуникации), которые проходят по субботам. Вы также можете посетить один, два или три урока в зависимости от степени вашей подготовки.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше